Zutaten
Portionen:
Buntes Tomatenragout mit Pasta zubereiten
Schritt 1
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden.
Schritt 2
Öl in einem Topf erwärmen und die Gemüsewürfel darin anbraten. Den Zucker dazu geben. Wenn er sich gelöst hat das Tomatenmark unterrühren und mit Essig und Orangensaft ablöschen.
Schritt 3
Die Kräuter waschen, die Blätter abzupfen und mit in den Topf geben.
Schritt 4
Tomaten waschen und in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Schritt 5
In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Schritt 6
Zum Schluss die Pasta mit dem Tomatenragout und frischem Basilikum servieren. Wer möchte gibt noch geriebenen Käse darüber.
Du kannst von Nudeln nicht genug bekommen? Dann schau dir mal unser Rezept für Salbeinudeln mit Kirschtomaten an. Oder du nimmst alles selbst in die Hand und machst dir deine eigene Tagliatelle aus Hartweizengrieß selber.