Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Rosmarinkartoffeln aus der Heißluftfritteuse servieren
Rosmarinkartoffeln aus der Heißluftfritteuse: der einfache Beilagen-Hit mit Suchtfaktor!
Zigeunersauce Original-Rezept
Paprikasauce ungarischer Art nach Original-Rezept
Süß-saures Kürbis-Chutney aus Hokkaido Titelbild
Süß-saures Kürbis-Chutney aus Hokkaido
Grundrezept für Mehlschwitze
Mehlschwitze machen: einfach, schnell & gelingsicher
Ajvar selber machen
Ajvar selber machen: Paprikamus Original-Rezept
gebratener grüner Spargel aus der Pfanne
Gebratener grüner Spargel aus der Pfanne
Druckvorschau:
Tomatenragout mit Pasta

Zutaten:

2 Portionen

Buntes Tomatenragout mit Pasta

Egal ob als Pastasauce oder zu Fleisch oder Grillgemüse, frisches Tomatenragout peppt einfach alles auf. Wir zeigen dir, wie du Tomatenragout ganz einfach selber machen kannst.

Buntes Tomatenragout mit Pasta zubereiten

Schritt 1

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden.

Knoblauch schneiden

Schritt 2

Öl in einem Topf erwärmen und die Gemüsewürfel darin anbraten. Den Zucker dazu geben. Wenn er sich gelöst hat das Tomatenmark unterrühren und mit Essig und Orangensaft ablöschen.

Rohrzucker in die Pfanne geben
mit Orangensaft ablöschen

Schritt 3

Die Kräuter waschen, die Blätter abzupfen und mit in den Topf geben.

Kräuter abzupfen

Schritt 4

Tomaten waschen und in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Tomaten in die Pfanne geben

Schritt 5

In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

Schritt 6

Zum Schluss die Pasta mit dem Tomatenragout und frischem Basilikum servieren. Wer möchte gibt noch geriebenen Käse darüber.

Tomatenragout
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 591kcal
Proteine: 19g
Fette: 2g
Kohlenhydrate: 118g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum