Zutaten
Stück:
Video: Banana Pops selber machen
In unserem Video zeigen wir dir noch einmal ganz genau, wie du die leckeren Bananen am Stiel selber machen kannst.
Banana Pops zubereiten
Schritt 1
Zuerst die Bananen schälen und halbieren.
Schritt 2
In die Bananenhälften die Eisstiele stecken. Dann die Banana Pops auf ein Brett mit Backpapier legen.
Schritt 3
Anschließend die vorbereiteten Bananen für eine Stunde in das Gefrierfach geben.
Schritt 4
Dann die Kuvertüre klein hacken und mit dem Kokosöl über dem Wasserbad schmelzen. Die Toppings in kleinen Gefäßen bereitstellen. Geschmolzene Schokolade in ein hohes Glas füllen.
Schritt 5
Dann die Bananen aus dem Gefrierfach holen und in die geschmolzene Schokolade tauchen. Abtropfen lassen und auf Backpapier legen. Sofort mit den gewünschten Toppings bestreuen.
Schritt 6
Die fertigen Banana Pops nochmals für eine Stunde ins Gefrierfach geben.
No Waste Tipps
➡️ Übrig gebliebene Schokolade mit den Toppings mischen, einfrieren und Bruchschokolade herstellen.
➡️ Falls du noch Bananen übrig hast, kannst du auch unser veganes Bananenbrot mit Blaubeeren ausprobieren!
Tipp: Du kannst die Banana Pops auch auf Vorrat herstellen. Gib das fertige Bananeneis am Stiel einfach in eine geschlossene Dose. So sind sie ein paar Wochen haltbar.