Was darf es heute sein? Ein leichtes vegetarisches Abendessen oder leichte asiatische Küche? Wir zeigen dir eine Auswahl unserer Spicy Soulfood Rezepte.

Spicy Abendessen

Frisch im Magazin

Garzeit Haehnchen

Garzeit für Hähnchen: So lange muss Hähnchen in den Backofen

Du möchtest Hähnchenfleisch perfekt zubereiten? Egal, ob ein gefülltes Hähnchen im …

Wie viel Gulasch pro Person

Wie viel Gulasch pro Person einkalkulieren?

Gulasch ist ein äußerst praktisches und noch dazu leckeres Gericht, um viele Mäuler …

Römertopf wässern

Römertopf wässern in 5 Schritten | Anleitung mit Video

Egal, ob zum Braten von Gemüse, Fisch und Fleisch oder zum Backen von Brot: …

Kerntemperatur von Fisch - Titel

Die ideale Kerntemperatur bei Fisch: Lachs, Forelle & Co

Von zartem Fisch kannst du einfach nicht genug bekommen? In diesem Ratgeber, erfährst du …

Soßen zu Entenbrust - Titel

Die 7 leckersten Soßen zu Entenbrust

Zu einer schmackhaften Entenbrust gehört eine passende Soße. Wenn du noch auf der …

Beilagen für Entenbrust

13 perfekte Beilagen für dein Entenbrust-Gericht

Eine Entenbrust alleine ist langweilig. Doch was ist die perfekte Beilage für dein Entenbrust-Gericht? …

Kerntemperatur Lamm

Kerntemperaturen bei Lamm: Lammkeule, Lammkarree & Co.

Du möchtest Lamm zubereiten? Wenn du auf die richtige Kerntemperatur achtest, wird dir das …

Was ist Kochsahne? | 6 Unterschiede zu Schlagsahne

Viele schwören auf Kochsahne. Doch was ist Kochsahne überhaupt? Wo liegt der Unterschied zu …

Weißwurst zubereiten + How to eat

„A Weißwuascht mid Brezn“ – gehört wohl zu den bekanntesten Spezialitäten in …

Eier hart kochen

Eier hart kochen: So lange brauchen hartgekochte Eier

Ein gekochtes Ei gehört für viele einfach auf den Frühstückstisch. Doch …

Putenrollbraten Garzeit und Kerntemperatur

Putenrollbraten: Ideale Garzeit und Kerntemperatur

Wenn ein saftiger Putenrollbraten im Backofen gart, dauert es nicht lange, bis sich die ganze …

Haltbarkeit von Sahne - Titel

Haltbarkeit von Sahne | Wie lange ist sie haltbar?

Sahne, ob frisch, pasteurisiert oder geschlagen, gehört in jede deutsche Küche und verfeinert …