Was darf es heute sein? Ein leichtes vegetarisches Abendessen oder leichte asiatische Küche? Wir zeigen dir eine Auswahl unserer Spicy Soulfood Rezepte.

Spicy Abendessen

Video-Tipp

Frisch im Magazin

Hirschgulasch einlegen

Hirschgulasch einlegen – So wird‘s zart und lecker!

Im August und September ist Jagdsaison für Hirsche, Rehe & Co. Wenn du Lust …

How to: Rohen & gekochten Reis einfrieren

Zu viel Reis gekocht? Das kann schnell passieren. Gerade für ungeübte Köche …

Reis richtig kochen

Reis kochen: das richtige Wasser-Verhältnis

Reis kochen stellt dich in der Küche vor Probleme? Bei der Zubereitung von Reis …

Fondant richtig ausrollen

Fondant richtig ausrollen | So funktioniert´s

Mit Fondant lassen sich Torten kreativ und wunderschön gestalten. Doch beim Ausrollen von Fondant …

Torte einstreichen | So wird sie perfekt glatt

Du denkst, perfekt eingestrichene Torten gibt’s nur beim Konditor? Mit ein wenig Übung und Geschick …

Sauerkraut würzen

Sauerkraut würzen: Fertiges Kraut zubereiten

Du hast Lust auf Sauerkraut, aber Sauerkraut nur mit Salz und Pfeffer zu würzen …

Parasol-Pilz erkennen

Parasol-Pilz erkennen: 8 wichtige Erkennungszeichen

Wenn du Pilzgerichte liebst, wirst du vom Geschmack des Parasolpilzes begeistert sein. Der Parasol ist …

Sahnesteif Alternativen

4 Alternativen zu Sahnesteif: Ersatz improvisieren

Du willst fluffige Schlagsahne, die nicht zusammenhält aber hast kein Sahnesteif im Haus? Keine …

Rindersteak in Pfanne braten

Video: Rindersteak in der Pfanne braten: So gelingt es perfekt!

Jetzt ein Steak! Du hast Lust auf Fleisch, keine Lust auf komplizierte Küche und …

versalzenes Essen retten

So rettest du versalzenes Essen – Salz neutralisieren

Nicht nur viele Köche versalzen den Brei. Auch dir kann der Salzstreuer schnell mal …

Aufschnitt und Wurst einfrieren

Aufschnitt, Schinken & Co: Wurst richtig einfrieren

Aufschnitt, Schinken und Wurst werden täglich von vielen Millionen Menschen verzehrt. Ein Problem ergibt …

abgelaufene Trockenhefe verwenden

Abgelaufene Haltbarkeit: Trockenhefe noch verwenden?

Trockenhefe ist eines der beliebtesten Backtriebmittel, denn sie ist durch den Wasserentzug länger haltbar …