Zutaten

Portionen:

6
Video-Empfehlung

Zwiebelschmalz selber machen

Schritt 1

Das Bauchfett fein würfeln und bei mittlerer Hitze im Topf auslassen.

Schweinefett würfeln

Schritt 2

Zwiebeln und Apfel schälen und beides fein würfeln.

Apfel würfeln

Schritt 3

Wenn das Fett im Topf dunkler geworden ist, Zwiebel und Apfel zugeben und unter leichtem Köcheln glasig werden lassen. Danach Knoblauch mit der Knoblauchpresse zugeben.

Knoblauch zum Schweinefett pressen

Schritt 4

Mit Salz und Majoran würzen. Zwiebelschmalz in Gläser umfüllen und gut auskühlen lassen.

Schmalz mit Majoran würzen
Zwiebelschmalz selber machen
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks

Schmeckt am besten als Aufstrich auf Schwarzbrot mit frischen Kräutern oder sauren Gurken on top!

Zwiebelschmalz selber machen
Zwiebelschmalz selber machen