Zutaten

Portionen:

4
Video-Empfehlung

Vegane Sellerieschnitzel zubereiten

Schritt 1

Zuerst Sellerie schälen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Selleriescheiben ca. 5 Minuten in Salzwasser vorkochen.

Schritt 2

Anschließend die Sellerieschieben auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann mit Salz und Pfeffer würzen.

Selleriescheiben würzen

Schritt 3

Für die Panade Hafermilch mit Mehl klümpchenfrei verrühren. In eine weitere Schale das Paniermehl füllen.

Hafermilch zum Mehl gießen

Schritt 4

Nun die Selleriescheiben zuerst in die Mehl-Hafermilchmischung tauchen und danach im Paniermehl wenden.

vegane Sellerieschnitzel panieren

Schritt 5

Zuletzt reichlich Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Die veganen Sellerieschnitzel darin von beiden Seiten goldbraun ausbacken und anschließend auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

vegane Sellerieschnitzel braten
vegane Sellerieschnitzel
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks

eat empfiehlt:

„Zu den Sellerieschnitzeln kannst du Zitronen und Salat servieren. Die Panade kannst du noch mit Sesam oder frischen Kräutern aufpeppen.“

vegane Sellerieschnitzel