Zutaten
Portionen:
Überbackene Spargelröllchen im Ofen zubereiten
Schritt 1
Zuerst die Spargelenden abschneiden und den Spargel gründlich schälen.
Schritt 2
Anschließend die Spargelstangen mit je einer Scheibe Putenbrust einwickeln und in eine Auflaufform geben.
Schritt 3
Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Währenddessen Schalotten schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Mit Sahne, Schmand und Ei in einer Schüssel verrühren. Dann die Limette halbieren und den Saft dazu pressen.
Schritt 4
Anschließend die Hälfte des Pecorinos unter die Creme rühren und über die Spargelröllchen verteilen. Den restlichen Käse darüber streuen.
Schritt 5
Garzeit:30 min
Die Spargelröllchen in den Ofen schieben und für ca. 25-30 Minuten im Ofen überbacken. Anschließend mit gehackter Petersilie bestreuen.
Die leckeren überbackenen Spargelröllchen sind schnell gemacht und richtig lecker. Egal ob zum Feierabend oder Mittagessen, die schmecken einfach. Dazu kannst du einen frischen Blattsalat oder einfach nur ein paar Salzkartoffeln servieren.