Zutaten
Portionen:
Für das Gemüse: | |
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5 | Mairübchen |
2 | Pak Choi |
1 Bund | Radieschen |
25 g | Pinienkerne |
Für das Dressing: | |
40 ml | Balsamico |
1 TL | Agavendicksaft |
80 ml | Olivenöl |
Salz & Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1
Mairübchen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Pak Choi waschen und den Strunk anschneiden. Danach die Blätter lösen und in Steifen schneiden.
Schritt 2
Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in dünne Scheiben scheiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Das Gemüse dann in einer Schüssel vermischen.
Schritt 3
Für das Dressing Balsamico und Agavendicksaft in einen hohen Behälter geben. Mit dem Pürierstab mixen und das Öl langsam dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
Mairübchensalat mit dem Dressing anmachen und die gerösteten Pinienkerne darüberstreuen.

Sehr lecker ??