Zutaten
Flapjacks:
Flapjacks selber backen
Schritt 1
Zuerst die Backform (26 cm x 20 cm) mit Backpapier auskleiden und den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Danach die Erdnüsse und die Bananenchips grob hacken.
Schritt 3
Nun in einem Topf Honig, Erdnussbutter und Butter bei geringer Wärme unter Rühren schmelzen. Ist eine einheitliche Masse entstanden, Haferflocken und ungefähr die Hälfte der Erdnüsse einrühren.
Schritt 4
Anschließend die Masse gleichmäßig in der Backform verteilen und verstreichen.
Schritt 5
Die restliche Erdnüsse, Bananenchips und Cranberrys auf der Masse verteilen und leicht andrücken.
Schritt 6
Zuletzt die selber gemachten Flapjacks ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen, abkühlen lassen und danach in die gewünschte Form schneiden.
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