Zutaten
Portionen:
Cotechino mit Linsen zubereiten
Schritt 1
Zuerst die Linsen in Wasser einweichen. Anschließend Karotte, Sellerie, Lauch, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden.
Schritt 2
Danach Cotechino ca. 30-40 Minuten im heißen Wasser ziehen lassen. Das Wasser sollte dabei nur leicht sieden und nicht stark kochen, damit die Haut nicht aufplatzt.
Schritt 3
Anschließend die Butter im Topf auslassen und Zwiebel sowie Knoblauch zugeben und in wenigen Minuten glasig dünsten.
Schritt 4
Karotten, Lauch, Sellerie und Linsen dazugeben und 2-3 Minuten mitbraten. Anschließend mit der Brühe ablöschen und zum Kochen bringen. Lorbeerblätter zugeben.
Schritt 5
Alles für 15-20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, gehackte Petersilie und 1 EL Essig dazugeben. Zum Schluss die Haut der Cotechino entfernen und die Wurst in Scheiben schneiden. Gemeinsam mit den Linsen servieren.
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