Zutaten
Portionen:
Knuspriges Cordon Bleu vom Kalb zubereiten
Schritt 1
Zuerst den Kalbsrücken von Fett und Sehen befreien und dann in 4 gleich große Stücke teilen.
Schritt 2
Die Kalbsschnitzel dann mit einem Schmetterlingsschnitt einschneiden. Dafür die Hand flach auf das Fleisch legen und gegen die Fasern einschneiden. Das Fleisch dabei aber nicht durchschneiden. Anschließend aufklappen und plattieren.
Schritt 3
Nun die Kalbsschnitzel mit dem Schinken und dem Käse gleichmäßig befüllen.
Schritt 4
Die Schnitzel dann zuklappen und im Anschluss leicht salzen und pfeffern.
Schritt 5
Im nächsten Schritt die Panierstraße aufbauen. Dafür eine Schale mit Mehl, eine Schale mit verquirlten Eiern und eine Schale Paniermehl vorbereiten. Das Fleisch dann zunächst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden.
Schritt 6
Dann eine Pfanne mit reichlich Butterschmalz erhitzen und die Cordon Bleus anschließend von beiden Seiten für ca. 3-4 Minuten goldbraun ausbacken. Zum Schluss auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
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