Zutaten
Portionen:
400 g | Maultaschen, aus dem Kühlregal |
80 g | Karotten |
100 g | Brokkoli |
½ | Paprika |
10 | Kirschtomaten |
1 EL | Apfelessig |
200 ml | Gemüsebrühe |
100 g | Sahne |
1 TL | Majoran, getrocknet |
Salz & Pfeffer | |
Neutrales Öl zum Braten | |
Schnittlauch |
Zubereitung
Schritt 1
Maultaschen halbieren.
Schritt 2
Für die Maultaschen-Pfanne Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen schneiden. Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen.

Schritt 3
Pfanne mit wenig Öl erhitzen und die Maultaschen von beiden Seiten für 5 Minuten anbraten. Das geschnittene Gemüse dazu geben und mit anbraten.

Schritt 4
Maultaschen-Pfanne mit Essig ablöschen, Brühe und Sahne dazu gießen, den Majoran dazu geben und für 8-10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 5
Die Maultaschen-Pfanne mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch garnieren.

Wenn dir die klassischen Maultaschen zu eintönig werden, haben wir genau das Richtige für dich. Wie wär´s mit Manti – den russischen Maultaschen?