Zutaten

Portionen:

2
Video-Empfehlung

Schnelle Maultaschen-Pfanne mit Gemüse zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Maultaschen halbieren.

Schritt 2

Für die Maultaschen-Pfanne Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen schneiden. Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen.

Gemüse klein schneiden

Schritt 3

Pfanne mit wenig Öl erhitzen und die Maultaschen von beiden Seiten für 5 Minuten anbraten. Das geschnittene Gemüse dazu geben und mit anbraten.

Maultaschen anbraten

Tipp: Gib die Tomaten erst in den letzten 2 Minuten dazu, so bleiben sie schön knackig.

Schritt 4

Maultaschen-Pfanne mit Essig ablöschen, Brühe und Sahne dazu gießen, den Majoran dazu geben und für 8-10 Minuten köcheln lassen.

Sahne zur Maultaschen-Pfanne geben

Schritt 5

Die Maultaschen-Pfanne mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch garnieren.

Maultaschen-Pfanne mit Gemüse
Wie hat es dir geschmeckt?Vielen Dank für Deine Bewertung!
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.

Wenn dir die klassischen Maultaschen zu eintönig werden, haben wir genau das Richtige für dich. Wie wär´s mit Manti – den russischen Maultaschen?