Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Gebratene Maultaschen mit Ei
Gebratene Maultaschen mit Ei
Die Maultaschen mit Zwiebeln und Petersilie garnieren.
Maultaschen anbraten
Bunter Übernachtsalat
Übernachtsalat: genialer Party-Schichtsalat zum Vorbereiten
Panierte Aubergine: knusprig & einfach
Panierte Auberginen: knusprig & einfach
Karamellisierte Möhren aus der Pfanne topdown
Karamellisierte Möhren aus der Pfanne
Gebratenes Seeteufel-Filet auf Gemüsebett
Gebratenes Seeteufel-Filet auf Gemüsebett
Druckvorschau:
Schnelle Maultaschen-Pfanne mit Gemüse

Zutaten:

2 Portionen

Schnelle Maultaschen-Pfanne mit Gemüse

Maultaschen-Gerichte sind ebenso vielseitig wie ihre Füllung. Probiere doch mal unsere Maultaschen-Pfanne mit gebratenem Gemüse. Dieses leckere Gericht hast du im Handumdrehen zubereitet. Perfekt, wenn es zum Feierabend mal wieder schnell gehen soll.

Schnelle Maultaschen-Pfanne mit Gemüse zubereiten

Schritt 1

Zuerst für die Pfanne die Maultaschen halbieren.

Maultaschen halbieren

Schritt 2

Dann Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli aus dem Tiefkühlfach nehmen und kurz antauen lassen. Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen.

Möhren schneiden
Paprika schneiden

Schritt 3

Nun Öl in der Pfanne erhitzen und die Maultaschen von beiden Seiten für 5 Minuten darin anbraten.

Maultaschen anbraten

Schritt 4

Danach Möhren, Paprika und Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit anbraten.

Mit Pfeffer würzen

Schritt 5

Nun die Maultaschen-Pfanne mit Essig ablöschen, Sahne und Brühe dazu gießen, mit Majoran würzen und für 8-10 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende den Brokkoli dazugeben.

Brühe dazu gießen
Brokkoli dazugeben
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 600kcal
Proteine: 19g
Fette: 37g
Kohlenhydrate: 45g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum