Maultaschen-Gerichte sind ebenso vielseitig wie ihre Füllung. Probiere doch mal unsere Maultaschen-Pfanne mit gebratenem Gemüse. Dieses leckere Gericht hast du im Handumdrehen zubereitet. Perfekt, wenn es zum Feierabend mal wieder schnell gehen soll.
Zuerst für die Pfanne die Maultaschen halbieren.
Anschließend Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen schneiden. Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen.
Nun eine Pfanne mit wenig Öl erhitzen und die Maultaschen von beiden Seiten für 5 Minuten anbraten. Danach das geschnittene Gemüse dazugeben und mit anbraten.
Nun die Maultaschen-Pfanne mit Essig ablöschen und die Brühe und Sahne dazu gießen. Mit Majoran würzen und für 8-10 Minuten köcheln lassen.
Die Gemüse-Maultaschen-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann mit Schnittlauch garnieren.