Maultaschen-Gerichte sind ebenso vielseitig wie ihre Füllung. Probiere doch mal unsere Maultaschen-Pfanne mit gebratenem Gemüse. Dieses leckere Gericht hast du im Handumdrehen zubereitet. Perfekt, wenn es zum Feierabend mal wieder schnell gehen soll.
Zuerst für die Pfanne die Maultaschen halbieren.
Dann Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli aus dem Tiefkühlfach nehmen und kurz antauen lassen. Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen.
Nun Öl in der Pfanne erhitzen und die Maultaschen von beiden Seiten für 5 Minuten darin anbraten.
Danach Möhren, Paprika und Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit anbraten.
Nun die Maultaschen-Pfanne mit Essig ablöschen, Sahne und Brühe dazu gießen, mit Majoran würzen und für 8-10 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende den Brokkoli dazugeben.