Zutaten
Portionen:
Kürbis-Salat mit Apfel und Ziegenkäse zubereiten
Schritt 1
Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Kürbis entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden.
![Kürbis in Würfel schneiden](https://eat.de/wp-content/uploads/2021/10/Kuerbissalat-149-810x540.jpg)
Schritt 2
Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Kürbis und Karotten im Ofen für 10 Minuten backen.
![Karotte schälen](https://eat.de/wp-content/uploads/2021/10/Kuerbissalat-150-810x540.jpg)
![Kürbis und Karotte im Ofen backen](https://eat.de/wp-content/uploads/2021/10/Kuerbissalat-151-810x540.jpg)
Schritt 3
Apfel waschen, entkernen und ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden. Mandeln und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl für 2-3 Minuten anbräunen.
![Apfel schneiden](https://eat.de/wp-content/uploads/2021/10/Kuerbissalat-164-810x540.jpg)
![Pinienkerne und Mandeln anrösten](https://eat.de/wp-content/uploads/2021/10/Kuerbissalat-165-810x540.jpg)
Schritt 4
Kürbis, Karotten und Apfel in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Thymian, Honig, Balsamico und Olivenöl gut verrühren.
![Honig zu Kürbis, Apfel und Karotte gießen](https://eat.de/wp-content/uploads/2021/10/Kuerbissalat-166-810x540.jpg)
![Kürbis-Salat umrühren](https://eat.de/wp-content/uploads/2021/10/Kuerbissalat-168-810x540.jpg)
Schritt 5
Zum Schluss Ziegenkäse über den Kürbis-Salat bröseln und die Mandeln und Pinienkerne darüber streuen.
![Kürbis-Salat mit Apfel und Ziegenkäse](https://eat.de/wp-content/uploads/2021/10/Kuerbissalat-198-810x540.jpg)
![Kürbis-Salat mit Apfel und Ziegenkäse](https://eat.de/wp-content/uploads/2021/10/Kuerbissalat-201-540x360.jpg)