Zum Inhalt springen

Rosenkohl mal anders: 8 Varianten, die Abwechslung auf den Teller bringen

Denn Rosenkohl kann mehr als nur gebraten werden!

Wir lieben Rosenkohl ❤️ Der würzig-nussige Geschmack des regional angebauten Herbstgemüses hat viele Facetten. Wir bringen die Vielfalt auf den Teller. Entdecke 9 neue Varianten von Suppe bis zu Gratin.

Rosenkohl trifft auf Lachs

Rosenkohl-Lachs-Gratin
Auflauf
Rosenkohl-Lachs-Gratin
1h
760 kcal

Viele gesunde Zutaten in einem leckeren Auflauf vereint. Mit unserem Rosenkohl-Lachs-Gratin machst du nichts verkehrt und bist garantiert gut gesättigt. Auflauf-Rezepte sind immer eine gute Wahl, wenn du dir viel Arbeit sparen willst!

Varianten aus aller Welt

Rosenkohl nach asiatischer Art
Rosenkohl nach asiatischer Art.
  • Gemüsebeilagen
Rosenkohlquiche mit Speck
Rosenkohlquiche mit Speck.
  • Quiche & Tarte
Rosenkohlcurry mit Kokosmilch
Rosenkohlcurry mit Kokosmilch
  • Gemüsecurry

Wärmende Pfannengerichte

Vegetarische Rosenkohlpfanne mit Kartoffeln
vegetarische Rosenkohlpfanne mit Kartoffeln
  • Gemüsepfannen
Rosenkohlauflauf mit Schinken und Käse
Rosenkohlauflauf mit Schinken und Käse
  • Auflauf

Suppen & Salate

Der leckere Rosenkohlsalat mit Trauben und Gorgonzola bringt Abwechslung auf den herbstlichen Teller. Die Suppen sind gut abgestimmt und schmecken hervorragend mit frischem Brot.
Vegane Rosenkohlsuppe mit Kokosmilch
Vegane Rosenkohlsuppe mit Kokosmilch.
  • Cremesuppen
Rosenkohlsuppe mit Kartoffeln
Rosenkohlsuppe mit Kartoffeln
  • Cremesuppen

Entdecke mehr von eat.de

Finde Rezepte, die dich satt und glücklich machen 😊

Auch interessant
Scroll Up