Zutaten:
Portionen:
Für den Salat | |
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400 g | Topinambur |
100 g | Karotten |
½ Stange | Lauch |
100 g | Feldsalat |
Für das Dressing | |
1 | Bio Limette |
1 TL | Ahornsirup |
½ Bund | Petersilie |
30 g | Erdnüsse, geschält & gesalzen |
3 EL | Olivenöl |
Salz & Pfeffer |
Zubereitung:
Schritt 1
Topinambur waschen und schälen. Möhre ebenfalls schälen. Beides in Scheiben hobeln oder in feine Scheiben schneiden.
Schritt 2
Porree in feine Ringe schneiden und danach unter kaltem, fließendem Wasser waschen. Feldsalat ebenfalls waschen, evtl. vorhandene Wurzeln abtrennen und den Salat trocken schleudern. Alles in eine große Schüssel geben.
Schritt 3
Erdnüsse grob hacken, und in eine kleine Schüssel geben. Limette waschen, trocken reiben, die Schale abreiben und dazugeben. Limette halbieren und den Saft ebenfalls in die Schüssel geben. Ahornsirup dazugeben.
Schritt 4
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Zum Dressing geben und das Öl dazugeben. Alles verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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