Omas Käsesuppe mit Lauch ist wieder ein Beweis, dass es bei Oma einfach am besten schmeckt. Die cremige Käsesuppe mit deftigem Hackfleisch hast du in kurzer Zeit zubereitet und ist das perfekte Abendessen nach einem langen Tag.
Zu Beginn Lauch in Ringe schneiden und unter kaltem Wasser gründlich waschen. Anschließend Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Nun Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch scharf darin anbraten. Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen.
Lauch und Kartoffeln dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten.
Nun die Gemüsebrühe in den Topf gießen und alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Schmelzkäse in die Suppe geben und gründlich verrühren. Zuletzt Omas Käsesuppe mit Lauch mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und servieren.