Schweinegulasch ist ein tolles Gericht, wenn du nicht ewig in der Küche stehen möchtest. Denn das Gulasch ist schnell vorbereitet und schmort dann einfach im Topf, bis das Fleisch wunderbar zart ist.
Schweinefleisch mit Küchenpapier abtupfen, anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Knoblauch pressen.
Paprika waschen, Kerngehäuse und Stiel entfernen und in feine Streifen schneiden.
Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch etappenweise anbraten und wieder herausnehmen.
Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastreifen anbraten.
Wenn alles gut Farbe bekommen hat, das angebratene Fleisch zurück in den Topf geben.
Tomatenmark, Mehl und die Gewürze dazugeben und mit anschwitzen. Kräftig salzen und pfeffern.
Mit Weißwein ablöschen und mit Brühe auffüllen. Lorbeer dazugeben und alles mit Deckel für ca. 60 Minuten, bei mittlerer Stufe köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
Dann die Lorbeerblätter entfernen und das Schweinegulasch mit in kaltem Wasser gelöster Stärke binden. Crème fraîche unterrühren und alles gut abschmecken.