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Risi Bisi Reis: das leckere Original-Rezept

Zutaten:

2 Portionen

Risi Bisi Reis: das leckere Original-Rezept

Venedig ist nicht nur die Stadt der Brücken, sondern auch die Stadt der Kulinarik. Bei uns gibt es mit dem leckeren Risi Bisi Reis nach Original-Rezept einen echten Klassiker aus der italienischen Stadt. Bist du bereit für mediterranen Flair in deiner Küche? Dann schnapp dir einen Topf und überzeuge dich selbst vom Geschmack!

Risi Bisi Reis nach Original-Rezept zubereiten

Schritt 1

Knoblauch und Zwiebel schälen. Den Knoblauch in feine Scheiben und die Zwiebel in feine Würfel schneiden.

Zwiebel in feine Würfel schneiden

Schritt 2

Butter und Olivenöl erhitzen. Anschließend den Knoblauch und die Zwiebel anschwitzen. Danach den Reis in den Topf geben und mit anschwitzen.

Knoblauch und Zwiebelwürfel anschwitzen
Reis anschwitzen

Schritt 3

Nach und nach den Weißwein dazugießen und den Reis dabei cremig rühren. Danach die Gemüsebrühe in Etappen hinzugeben. Alles für 25-30 Minuten kochen lassen.

nach und nach den Weißwein dazugeben
Brühe dazugeben

Schritt 4

Die Erbsen hinzugeben, wenn der Reis fast fertig gegart und die Flüssigkeit verdampft ist. Das Ganze nochmal für 5 Minuten köcheln lassen.

TK-Erbsen in den Topf geben

Schritt 5

Den Kochschinken in feine Würfel schneiden und zusammen mit dem geriebenen Parmesan unterheben. Alles mit Salz abschmecken und servieren.

geriebenen Parmesan und Kochschinken in den Topf geben
Risi Bisi Reis mit Salz würzen

Tipp: Wir zeigen dir, wie du den restlichen Parmesan aufbewahren kannst und wie lange er haltbar ist!

Gesamtzeit: 50min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 40min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 715kcal
Proteine: 31g
Fette: 19g
Kohlenhydrate: 93g
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