Besonders in der zünftigen Küche beliebt: Prinzessbohnen im Speckmantel! Dazu noch selbst gemachte Buletten oder ein echtes Wiener Schnitzel – na wie klingt das? Wir zeigen dir hier, wie du die geschätzte Beilage selbst zubereitest.
Die Bohnen waschen und die Enden abtrennen. Salzwasser im Topf zum Kochen bringen und die Prinzessbohnen darin für 5 Minuten kochen. Anschließend in kaltem Eiswasser abschrecken.
Salzwasser im Topf zum Kochen bringen und die Prinzessbohnen darin für 5 Minuten kochen. Anschließend in kaltem Eiswasser abschrecken.
Jetzt die Baconscheiben auslegen und jeweils ca. 6 Bohnen darauf geben und einrollen.
Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckbohnen darin für ca. 3 Minuten von jeder Seite anbraten.
Aus der Pfanne nehmen, kurz abtropfen lassen und servieren.