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Lammgulasch

Zutaten:

4 Portionen

Lammgulasch mit Kartoffeln

Gulasch ist eine feine Sache! Besonders, wenn das Fleisch herrlich zart und die Sauce schön kräftig ist. Hier gibt es unser einfaches Rezept für Lammgulasch mit Kartoffeln. Einfach super lecker.

Lammgulasch mit Kartoffeln kochen

Schritt 1

Das Lammfleisch abtupfen und von Fett und Sehnen befreien. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.

Lammkeule von Fett und Sehnen befreien
Lamm klein schneiden

Schritt 2

Knoblauch und Zwiebel in feine Würfel schneiden.

Zwiebel würfeln

Schritt 3

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin gut anbraten. Anschließend die Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugeben und mit anbraten.

Lammfleisch anbraten

Schritt 4

Die Hitze reduzieren und Gewürze sowie Tomatenmark dazugeben. Anschließend salzen und pfeffern.

Tomatenmark dazugeben

Schritt 5

Alles mit Rotwein ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Für 70-90 Minuten köcheln lassen. Den Topf dabei leicht schräg mit dem Deckel abdecken.

Brühe dazugießen

Schritt 6

Jetzt die Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien und in Stifte schneiden. Anschließend eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Paprika darin anbraten. Sobald das Fleisch weich ist, die Paprikastreifen mit in den Topf geben.

Paprika schneiden
Paprika zum Lammgulasch geben

Schritt 7

In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen und in Salzwasser weichkochen. Im Anschluss mit dem Lammgulasch servieren.

Lammgulasch
Lammgulasch mit Kartoffeln
Gesamtzeit: 2h 10min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 1h 40min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 713kcal
Proteine: 54g
Fette: 35g
Kohlenhydrate: 37g
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