Unser Kartoffelsalat wird ganz einfach und schnell mit Fleischsalat angerührt. Das bedeutet wenig Aufwand, aber voller Geschmack. Besonders auf dem Partybuffet oder als Grillbeilage kommt der leckere Kartoffelsalat mit Fleischsalat gut an. 😍
Garzeit:20 min
Zuerst die Kartoffeln 15 bis 20 Minuten weichkochen.
Garzeit:9 min
Währenddessen ca. 9 Minuten lang die Eier hart kochen. Kartoffeln anschließend pellen und Eier schälen.
Danach Pellkartoffeln und Eier in mundgerechte Stücke schneiden und Zwiebel fein würfeln.
Nun alle vorbereiteten Zutaten zusammen mit Fleischsalat, Mayonnaise, Senf und Essig in eine Schüssel geben. Alles miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie fein hacken und unter den Kartoffelsalat mit Fleischsalat rühren.
Zuletzt Kartoffelsalat mit Fleischsalat mindestens 10 Minuten ziehen lassen und bei Bedarf nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.