Unser Kartoffelsalat wird ganz einfach mit Fleischsalat angerührt. Das bedeutet wenig Aufwand, aber voller Geschmack. Gerade auf einem Partybuffet kommt er immer gut an. Probiere ihn aus und überzeuge dich selbst.
Kartoffelsalat mit Fleischsalat zubereiten
Schritt 1
Zuerst die Kartoffeln ca. 15-20 Minuten weichkochen.
Tipp: Überprüfe mit einer Gabel, ob die Kartoffeln durch sind: Stich in die Mitte der größten Kartoffel. Spürst du einen Widerstand, ist sie noch nicht durch gegart. Lässt sich die Gabel ganz weich in die Kartoffel stechen, sind die Kartoffeln fertig. Die Kochzeit variiert je nach Größe der Kartoffeln.
Schritt 2
Währenddessen ca. 9 Minuten lang die Eier hart kochen. Kartoffeln anschließend pellen und Eier schälen.
Schritt 3
Danach Pellkartoffeln und Eier in mundgerechte Stücke schneiden und Zwiebel fein würfeln.
Schritt 4
Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben, miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5
Petersilie fein hacken und unterrühren.
Schritt 6
Zuletzt Kartoffelsalat mit Fleischsalat mindestens 10 Minuten ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.