In nur 10 Minuten ist unser leckerer Kartoffelgulasch mit Paprika zubereitet und gart dann ganz von alleine vor sich hin. Das perfekte Rezept für den Feierabend oder ein vegetarisches Sonntagsessen mit deiner ganzen Familie. Ein Gaumenschmaus für Groß und Klein!
Zuerst Zwiebeln und Knoblauch schälen. Dann Zwiebeln in Würfel schneiden und den Knoblauch fein pressen.
Dann Paprika waschen, Kerngehäuse und Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Kartoffeln schälen und auch in mundgerechte Stücke schneiden.
Als Nächstes Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die geschnittenen Zutaten darin anbraten. Hitze reduzieren, Paprikamark, Paprikapulver und getrocknete Kräuter dazugeben und alles anschwitzen.
Garzeit:30 min
Nun passierte Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und für 20-30 Minuten leicht köcheln lassen.
Tipp: Den Kartoffelgulasch mit Paprika kannst du mit Crème fraîche und frisch gehackten Kräutern servieren.