Ein gesundes Pfannengericht, das du nicht verpassen solltest: Die Couscous-Gemüse-Pfanne mit Feta glänzt nicht nur mit schönem Aussehen, sondern schmeckt auch noch genauso gut! Ganz nach dem Motto "eat the rainbow" kommen hier viele bunte Zutaten zusammen, die dich bestens versorgen und außerdem noch super lecker sind!
Zunächst Couscous, Orangensaft und Gemüsebrühe in einen Topf geben. Alles einmal aufkochen, dabei umrühren und dann 5 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit, Brokkoli waschen und danach in Röschen schneiden.
Anschließend Paprika waschen, Kerngehäuse und Strunk entfernen und klein würfeln.
Die Möhren schälen, längs halbieren und in Halbmonde schneiden.
Als Nächstes Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch schälen und dazu pressen.
Dann Gemüse dazugeben und darin anbraten.
Anschließend die Hitze reduzieren, Currypulver und Tomatenmark dazugeben und mit anschwitzen.
Danach Edamame und Couscous dazugeben, alles gut vermengen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss den Feta über die Couscous-Gemüse-Pfanne bröseln und das Ganze mit gehackter Petersilie und Granatapfelkernen servieren.