Bist du auch für eine Portion Crunch im Salat zu haben? Dann solltest du unseren Brotsalat unbedingt probieren, denn er ist nicht nur richtig lecker, sondern auch schnell & einfach zubereitet. Das ist auch die perfekte Gelegenheit um nicht mehr ganz so frisches Baguette vom Vortag lecker zuverarbeiten.
Zu Beginn Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze rösten und anschließend in eine Schüssel geben.
Nun Baguette in mundgerechte Würfel schneiden. Anschließend die Pfanne erneut erhitzen und die Brotstücke darin goldbraun anrösten. Anschließend ebenfalls in die Schüssel geben.
Salat-Mix unter kaltem Wasser gründlich waschen, trockenschleudern und mit in die Schüssel geben.
Tomaten waschen, trockenreiben und gemeinsam mit den Oliven halbieren.
Frühlingslauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Das gesamte geschnittene Gemüse in die Salatschüssel geben.
Für das Dressing Himbeeressig, Honig und Senf in eine separate Schüssel geben.
Zitrone waschen, trockenreiben und die gelbe Schale dazu reiben. Den Saft ebenfalls in die Schüssel pressen.
Öl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und das Dressing mit einem Schneebesen gut verrühren.
Dressing zum Brotsalat geben und diesen gut durchmischen. Zum Schluss den Feta darüber bröseln und servieren.