Wurstgulasch nach Omas Rezept schmeckt einfach richtig deftig. Probiere ihn aus und genieß die Kombination aus gehackten Tomaten, Paprikawürfeln und kleinen Wurstscheiben.
Würstchen in dünne Scheiben schneiden.
Speckwürfel in einem Topf auslassen, die Wiener Würstchen Scheiben dazugeben und goldbraun anbraten.
In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und den Knoblauch pressen. Alles zusammen mit in den Topf geben und anbraten.
Paprika waschen, Kerngehäuse und Strunk entfernen und die Karotten schälen. Beide Zutaten in feine Würfel schneiden und mit in den Topf geben.
Hitze reduzieren. Danach Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben und kurz mit anschwitzen.
Garzeit:15 min
Fleischbrühe und gehackte Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Saure Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer noch einmal abschmecken.