Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Serbische Bohnensuppe
Serbische Bohnensuppe
Griechische Bohnensuppe
Griechische Bohnensuppe
Tschechische Knoblauchsuppe
Tschechische Knoblauchsuppe
Cremige Tomatensuppe
Cremige Tomatensuppe: das einfache Rezept
Grüne Bohnensuppe
Grüne Bohnensuppe
Vegane Pho: Leckere Reisnudelsuppe mit Tofu
Vegane Pho: Leckere Reisnudelsuppe mit Tofu
Druckvorschau:
Würzige Schnibbelbohnensuppe

Zutaten:

1 Portion

Würzige Schnibbelbohnensuppe

Deftige Schinkenwürfel, kräftige Brühe und viel frisches Gemüse - all das vereint unsere würzige Schnibbelbohnensuppe, in der natürlich die knackigen grünen Bohnen die Hauptrolle spielen. Wir zeigen dir, wie schnell du die deftige Suppe selbst zu Hause zubereiten kannst.

Würzige Schnibbelbohnensuppe zubereiten

Schritt 1

Bohnen waschen, Enden abschneiden und halbieren.

Grüne Bohnen putzen und halbieren

Schritt 2

Anschließend Zwiebel, Kartoffeln und Karotte schälen.

Gemüse schälen

Schritt 3

Zwiebeln fein würfeln, Kartoffeln in ca. 2 cm große Würfel schneiden und die Karotte in Scheiben schneiden.

Kartoffeln in Würfel schneiden

Schritt 4

Butter in einem Topf erhitzen und die Schinkenwürfel darin 2 Minuten anbraten.

Schinkenwürfelin Butter auslassen

Schritt 5

Nun Zwiebelwürfel sowie geschnittene Bohnen, Kartoffeln und Karotte dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.

Zwiebeln ebenfalls anbraten
Geschnittenes Gemüse mitbraten

Schritt 6

Mehl unterrühren und mit der Gemüsebrühe auffüllen.

Mehl und Gemüsebrühe dazugeben

Schritt 7

Die Schnibbelbohnensuppe mit Bohnenkraut sowie Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Zuletzt gehackte Petersilie dazugeben und servieren.

Würzige Schnibbelbohnensuppe mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer würzen
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 854kcal
Proteine: 41g
Fette: 38g
Kohlenhydrate: 78g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum