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Vegane Low Carb Kürbissuppe ohne Kokosmilch

Zutaten:

3 Portionen

Vegane Low Carb Kürbissuppe ohne Kokosmilch

Kürbissuppe geht auch Low Carb und vegan! Wir kochen das cremige Süppchen mit veganer Sahne, so kommt die Kürbissuppe ganz ohne Kokosmilch aus. Folge einfach unseren Zubereitungsschritten und zaubere aus einem Butternutkürbis eine herrliche Suppe!

Kürbissuppe ohne Kokosmilch kochen

Schritt 1

Zuerst den Butternutkürbis schälen und das Kerngehäuse entfernen. Kürbis in grobe Stücke schneiden. Dann Zwiebel schälen und würfeln. 

Butternutkürbis würfeln

Schritt 2

Olivenöl in einem Topf erwärmen und dann Zwiebel darin anschwitzen. Kürbis dazugeben und Rosmarin hineinzupfen. Mit Gemüsebrühe auffüllen und für 15 Minuten weichkochen. Währenddessen Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten.

Rosmarin zum Kürbis zupfen
Cashews anrösten

Schritt 3

Danach vegane Sahne dazugeben und zu einer cremigen Suppe pürieren. Low Carb Kürbissuppe mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken. 

Kürbissuppe pürieren
Kürbissuppe pürieren

Hinweis: Vegane Cashewsahne kannst du mit nur 2 Zutaten auch selber machen!

Schritt 4

Kürbissuppe anschließend mit gerösteten Cashews und veganer Sahne anrichten. 

Vegane Low Carb Kürbissuppe ohne Kokosmilch
Gesamtzeit: 32min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 17min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 262kcal
Proteine: 7g
Fette: 11g
Kohlenhydrate: 33g
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