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Tomatencremesuppe mit frischen Tomaten und Mozzarella

Zutaten:

2 Portionen

Tomatencremesuppe mit frischen Tomaten & Mozzarella

Tomatencremesuppe – der Klassiker unter den Suppen. Bei uns kommen in die Tomatensuppe frische Tomaten. Aufgepeppt wird unser schnelles Rezept mit niedlichen Minimozarella Kügelchen.

Tomatencremesuppe mit frischen Tomaten & Mozzarella kochen

Schritt 1

Tomaten waschen, den Strunk entfernen und danach in grobe Würfel schneiden.

Tomaten würfeln

Schritt 2

Zwiebeln und Knoblauch schälen und anschließend in feine Würfel schneiden.

Zwiebeln würfeln

Schritt 3

Olivenöl in einem Topf erwärmen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten, Zucker dazugeben und dann kurz karamellisieren lassen. Anschließend mit Essig ablöschen.

Zucker in den Topf geben

Schritt 4

Danach Tomatenmark und frische Tomaten dazugeben. Mit Brühe auffüllen, Kräuter dazugeben und dann alles für 10 Minuten köcheln lassen.

Tomaten in den Topf geben
Brühe in den Topf geben

Schritt 5

Anschließend die Tomatencremesuppe pürieren, Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sahne zur Tomatencremesuppe geben

Schritt 6

Zuletzt mit frischem Basilikum und den Mozzarellakugeln servieren.

Tomatencremesuppe mit frischen Tomaten und Mozzarella
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 458kcal
Proteine: 16g
Fette: 30g
Kohlenhydrate: 30g
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