Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Gelbes Thai Curry mit Hähnchen
Gelbes Thai Curry mit Hähnchen: Original-Rezept
Hähnchencurry mit Reis und Gemüse
Hähnchencurry mit Reis und Gemüse
Indisches Butter Chicken
Indisches Butter Chicken
Cremiges Putencurry mit Kokosmilch
Cremiges Putencurry mit Kokosmilch
Veganes Thai-Curry mit Reis
Veganes Thai-Curry mit Reis
Thai-Curry-Suppe
Thai-Curry-Suppe
Druckvorschau:
Thai-Curry mit Nudeln

Zutaten:

2 Portionen

Thai-Curry mit Nudeln

Wir lieben Currys! Nicht nur, weil sie wunderhübsch anzusehen sind, sondern weil sie auch mindestens genauso lecker schmecken. Mit unserem Thai-Curry mit Nudeln holst du dir asiatisches Flair direkt auf deinen Teller.

Thai-Curry mit Nudeln zubereiten

Schritt 1

Für das Thai-Curry zunächst die Nudeln nach Anleitung kochen. In der Zwischenzeit das gesamte Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Außerdem den Ingwer schälen und fein würfeln.

Brokkoli schneiden
Pilze in Scheiben schneiden
Enden von Bohnen abtrennen

Schritt 2

Hähnchenbrust von Sehnen befreien und in dünne Streifen schneiden.

Hähnchen von Sehnen befreien
Hähnchen mit einem Messer von Sehnen befreien

Schritt 3

Kokosöl im Wok erhitzen und das Hähnchen darin 2 Minuten scharf anbraten. Die Pilze dazugeben und für ca. 2 Minuten braten. Dann Ingwerwürfel, Bohnen und Brokkoli dazugeben. Mit Kokosmilch und Brühe auffüllen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Hähnchenfleisch anbraten
Pilze anbraten

Tipp: Wer keinen Wok besitzt, bereitet das Thai-Curry mit Nudeln einfach in einer großen Pfanne zu.

Schritt 4

Nudeln, Currypaste, Saft der Limette, braunen Zucker, Sojasauce, Salz sowie Pfeffer zugegeben, gut verrühren und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.

Reisnudeln in den Wok geben
Sojasauce dazugeben

Tipp: Reisnudeln schmecken auch kalt super lecker! Probiere unbedingt unseren Reisnudel-Wakame-Salat mit Gurke.

Schritt 5

Zum Schluss den Koriander fein hacken, einrühren, nochmals abschmecken und anrichten. Mit Sesam bestreuen und servieren.

Thai-Curry mit Nudeln
Thai-Curry mit Nudeln zubereiten und servieren
Gesamtzeit: 50min
Zubereitung: 25min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 650kcal
Proteine: 29g
Fette: 33g
Kohlenhydrate: 61g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum