Du liebst Nudelsalate aber brauchst ein bisschen Abwechslung? Unser Spaghettisalat mit Pesto kommt da wie gerufen. Gleich zwei Sorten Käse machen ihn einfach super cremig und aromatisch.
Zuerst Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Anschließend abgießen und die Pasta in eine Schüssel geben.
Anschließend Cashewkerne in einer Pfanne goldbraun anrösten, danach abkühlen lassen.
Währenddessen Basilikum- und Petersilienblätter von den Stielen zupfen. Stiele klein schneiden und in den Mixer geben. Blätter fein hacken und beiseitestellen.
Sonnenblumenöl und Kräuterstiele in den Mixer geben und fein pürieren. Nun gehackte Kräuterblätter, Cashewkerne und geriebenen Parmesan dazugeben und ebenfalls mixen.
Kirschtomaten waschen, halbieren und zur Pasta in die Schüssel geben.
Pesto ebenfalls in die Schüssel gießen, Feta darüber bröseln und den Spaghettisalat gut durchmischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.