Wir zeigen dir, wie du dein Schnitzel richtig panieren kannst, damit es außen knusprig und innen saftig wird. Mit diesem Rezept gelingt dir das Schnitzel jedes Mal. Wenn du jetzt Lust auf ein leckeres Schnitzel hast, dann solltest du dieses Rezept unbedingt ausprobieren!
Zuerst das Schnitzel mit Küchenpapier abtupfen, mit Frischhaltefolie bedecken und dünn plattieren. Anschließend das Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver von beiden Seiten würzen.
Danach eine Panierstraße aufbauen: Dazu die erste Schüssel mit Mehl füllen, in der zweiten Schüssel die Eier mit der Milch verrühren und in die dritte Schüssel das Paniermehl füllen.
Nun die geklopften Schnitzel nacheinander zuerst im Mehl wälzen. Anschließend das Schnitzel durch die Ei-Milch-Mischung ziehen und danach im Paniermehl wenden.
Anschließen eine Pfanne mit reichlich Öl erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten für etwa 2-4 Minuten goldbraun anbraten.
Zuletzt die gebratenen Schnitzel auf etwas Küchenpapier legen, damit überschüssiges Öl abtropfen kann.