Du hast keine Eier mehr im Kühlschrank oder verträgst sie generell nicht gut, aber es soll leckere knusprige Schnitzel geben? Wir verraten dir, wie du Schnitzel ohne Ei panieren kannst - ganz einfach mit Milch! Das und noch viel mehr erfährst du in diesem Rezept.
Zuerst die Schnitzel mit Küchenkrepp abtupfen. Anschließend mit Frischhaltefolie bedecken und das Fleisch gleichmäßig platt klopfen.
Danach die Schnitzel von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Als Nächstes die Panierstrecke aufbauen. Dafür eine Schale mit Mehl, die Zweite mit Milch und die Dritte mit Paniermehl befüllen.
Nun das Fleisch von beiden Seiten erst im Mehl wenden, anschließend in die Milch tauchen und dann mit Paniermehl panieren. Dafür das Schnitzel leicht mit den Händen im Paniermehl andrücken, damit es gut haftet.
Zum Schluss eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun ausbacken.