Mit Curry und Schmand wird unsere vegetarische Spitzkohlpfanne schnell und einfach zu einem gelungenen, aromatischen Feierabendgericht. Bereite sie jetzt mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung im Handumdrehen zu und genieße die schnelle vegetarische Spitzkohlpfanne mit einem frischen Dip oder als Beilage zu Veggie-Bratlingen.
Als Erstes Zwiebeln und Knoblauch schälen. Dann die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und den Knoblauch pressen.
Dann den Spitzkohl vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
Als Nächstes Kartoffeln und Möhren schälen und beides in Scheiben schneiden.
Nun Öl in einer Pfanne oder Bräter erhitzen und dann die Kartoffeln und Möhren darin anbraten.
Anschließend Zwiebeln, Knoblauch und Spitzkohl dazugeben und mit anbraten.
Danach die Hitze reduzieren und Currypulver, Honig und Sojasauce dazugeben. Das Ganze mit Gemüsebrühe auffüllen und für 10-15 Minuten abgedeckt schmoren lassen.
Wenn die Kartoffeln und die Möhren weich sind, den Schmand unterrühren und die vegetarische Spitzkohlpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.