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Schnelle vegetarische Spitzkohlpfanne

Zutaten:

2 Portionen

Schnelle vegetarische Spitzkohlpfanne

Mit Curry und Schmand wird unsere vegetarische Spitzkohlpfanne schnell und einfach zu einem gelungenen, aromatischen Feierabendgericht. Bereite sie jetzt mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung im Handumdrehen zu und genieße die schnelle vegetarische Spitzkohlpfanne mit einem frischen Dip oder als Beilage zu Veggie-Bratlingen.

Schnelle vegetarische Spitzkohlpfanne zubereiten

Schritt 1

Als Erstes Zwiebeln und Knoblauch schälen. Dann die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und den Knoblauch pressen.

Zwiebeln schneiden

Schritt 2

Dann den Spitzkohl vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.

Spitzkohl schneiden

Schritt 3

Als Nächstes Kartoffeln und Möhren schälen und beides in Scheiben schneiden.

Möhren schneiden

Schritt 4

Nun Öl in einer Pfanne oder Bräter erhitzen und dann die Kartoffeln und Möhren darin anbraten.

Gemüse anschwitzen

Schritt 5

Anschließend Zwiebeln, Knoblauch und Spitzkohl dazugeben und mit anbraten.

Spitzkohl dazugeben

Schritt 6

Danach die Hitze reduzieren und Currypulver, Honig und Sojasauce dazugeben. Das Ganze mit Gemüsebrühe auffüllen und für 10-15 Minuten abgedeckt schmoren lassen.

Sojasauce dazugeben
Gemüsebrühe dazu gießen

Schritt 7

Wenn die Kartoffeln und die Möhren weich sind, den Schmand unterrühren und die vegetarische Spitzkohlpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schmand dazugeben
Schnelle vegetarische Spitzkohlpfanne würzen
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 441kcal
Proteine: 10g
Fette: 24g
Kohlenhydrate: 45g
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