Hier war sich die gesamte eat-Redaktion einig: die Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne sind einfach suuuper lecker. Das frische Kräuter-Aroma harmoniert perfekt mit dem Knoblauch und gibt den Kartoffeln diesen unverwechselbaren Geschmack. Perfekt als Beilage oder auch zum zwischendurch Snacken.
Die Drillinge gründlich abwaschen und halbieren. Anschließend in Salzwasser mit 2 Zweigen Rosmarin ca. 15 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Den restlichen Rosmarin abzupfen und ebenfalls klein hacken.
Die Drillinge durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Drillinge darin für 3 Minuten scharf anbraten.
Nun die Hitze halbieren. Dann Knoblauch und Rosmarin dazugeben und 3 Minuten weiter braten.
Die Rosmarinkartoffeln zum Schluss mit Meersalz, Chiliflocken und Pfeffer würzen. Alles gut durchmengen.