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Räubertopf nach Omas Rezept

Zutaten:

4 Portionen

Räubertopf nach Omas Rezept

Du suchst noch nach einem idealen Party-Rezept, dass viele Gäste satt macht? Unser deftiger Räubertopf nach Omas Rezept ist für deine Schlemmer-Party genau das Richtige. Paprika, viel Fleisch und eine kräftige Soße sorgen für ein rustikales Geschmackserlebnis, das deine Gäste so schnell nicht vergessen werden.

Deftigen Räubertopf nach Omas Rezept zubereiten

Schritt 1

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Knoblauch fein pressen und die Zwiebeln in feine Würfel schneiden.

Zwiebeln würfeln

Schritt 2

Anschließend Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Paprika klein schneiden

Schritt 3

Dann die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

Kartoffeln würfeln

Schritt 4

Etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Anschließend herausnehmen.

Hackfleisch anbraten

Schritt 5

Erneut etwas Öl erhitzen und das Gulasch anbraten.

Gulasch anbraten

Schritt 6

Dann Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und auch die Kartoffeln hinzufügen und mit anbraten.

Alles anbraten

Schritt 7

Nun alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen.

mit Paprikapulver würzen

Schritt 8

Hackfleisch, Tomatenmark und Mehl dazugeben. Kurz mit anschwitzen.

Tomatenmark und Mehl dazugeben

Schritt 9

Garzeit:1 h

Anschließend mit Rotwein ablöschen, gehackte Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben. Den Räubertopf für 45-60 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss abschmecken.

Räubertopf mit Gemüsebrühe ablöschen
Gesamtzeit: 1h 30min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 1h 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 613kcal
Proteine: 33g
Fette: 36g
Kohlenhydrate: 31g
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