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Paprika-Reis-Pfanne

Zutaten:

2 Portionen

Paprika-Reis-Pfanne

Du suchst nach einem einfachen, schnellen und absolut gesunden Rezept? Dann probiere unbedingt unsere Paprika-Reis-Pfanne aus. Ideal als Feierabend-Gericht, für den Familientisch oder als Mealprep für den nächsten Arbeitstag.

Paprika-Reis-Pfanne zubereiten

Schritt 1

Als Erstes die Paprikas abwaschen, Kerngehäuse entfernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Dann die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und fein hacken.

Paprikas würfeln
Zwiebel fein würfeln

Schritt 2

Als Nächstes das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel darin ca. 3 Minuten anbraten. Anschließend Zwiebel sowie Knoblauch zugeben und für weitere 2 Minuten mitbraten.

Paprika in der Pfanne anbraten
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben

Schritt 3

Danach das Tomatenmark einrühren. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.

Tomatenmark zum Gemüse geben

Schritt 4

Anschließend den Reis zugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Jetzt einen Deckel auflegen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Zum Schluss, wenn erforderlich, etwas Flüssigkeit nachgießen und nochmals abschmecken.

Reis in die Pfanne geben
Reis und Gemüse mit Gemüsebrühe auffüllen

Tipp: Achte darauf, den Reis, bevor er in die Pfanne kommt, gründlich zu waschen. Warum man Reis waschen muss, erklären wir dir in unserem Magazinbeitrag.

Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 338kcal
Proteine: 6g
Fette: 11g
Kohlenhydrate: 53g
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