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Omas vegetarisches Kartoffelgulasch essen

Zutaten:

2 Portionen

Omas vegetarisches Kartoffelgulasch

Omas vegetarisches Kartoffelgulasch beweist, dass deftiger Genuss auch ohne Fleisch möglich ist. Wie einfach du den kräftigen Kartoffeleintopf selbst kochst und wie du ihn weiter verfeinern kannst, erfährst du bei uns.

Omas vegetarisches Kartoffelgulasch kochen

Schritt 1

Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden

Schritt 2

Zwiebel und Knoblauch schälen und beides in feine Würfel schneiden.

Zwiebeln fein würfeln

Schritt 3

Nun Butterschmalz in einem Topf schmelzen und die Gemüsewürfel darin für 3 Minuten anbraten.

Gemüsewürfel anbraten

Schritt 4

Tomatenmark unterrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen.

mit Gemüsebrühe ablöschen

Schritt 5

Garzeit:15 min

Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer dazugeben. Nun das vegetarische Kartoffelgulasch abgedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffelstücke weich sind.

Omas vegetarisches Kartoffelgulasch würzen und köcheln lassen

Schritt 6

Schmand unterrühren und Omas Kartoffelgulasch nach Bedarf abschmecken. Nach Belieben mit gehackter Petersilie garnieren.

Schmand dazugeben und Gulasch abschmecken
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 12min
Garzeit: 18min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 289kcal
Proteine: 7g
Fette: 8g
Kohlenhydrate: 44g
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