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Omas Möhreneintopf mit Rindfleisch

Zutaten:

4 Portionen

Omas Möhreneintopf mit Rindfleisch

Futtern wie bei Großmuttern mit Omas Möhreneintopf mit Rindfleisch! Der kräftige Möhreneintopf wärmt dich schön von innen durch und weckt Erinnerungen an damals. Wir verraten dir Omas Rezept.

Omas Möhreneintopf mit Rindfleisch kochen

Schritt 1

Gewürze in einen Gewürzbeutel geben. Tafelspitz in der Gemüsebrühe mit den Gewürzen 2,5-3 Stunden weich kochen. Wenn das Fleisch weich ist, dieses aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen.

Gewürze in Gewürzbeutel geben
Fleisch kochen

Schritt 2

Gewürze ebenfalls aus der Brühe nehmen. Rindfleisch danach in mundgerechte Würfel schneiden. 

Rindfleisch in Würfel schneiden

Schritt 3

Möhren, Kartoffeln und Sellerie schälen und klein schneiden. Gemüse ca. 15 Minuten in der Brühe gar köcheln und danach das Rindfleisch dazugeben.

Gemüse in mundgerechte Würfel schneiden
Gemüse in Topf geben

Schritt 4

Anschließend Kräuter waschen und fein schneiden. Möhreneintopf aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter dazugeben.

Kräuter schneiden
Gesamtzeit: 3h 35min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 3h 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 313kcal
Proteine: 23g
Fette: 13g
Kohlenhydrate: 24g
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