Futtern wie bei Großmuttern mit Omas Möhreneintopf mit Rindfleisch! Der kräftige Möhreneintopf wärmt dich schön von innen durch und weckt Erinnerungen an damals. Wir verraten dir Omas Rezept.
Gewürze in einen Gewürzbeutel geben. Tafelspitz in der Gemüsebrühe mit den Gewürzen 2,5-3 Stunden weich kochen. Wenn das Fleisch weich ist, dieses aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen.
Gewürze ebenfalls aus der Brühe nehmen. Rindfleisch danach in mundgerechte Würfel schneiden.
Möhren, Kartoffeln und Sellerie schälen und klein schneiden. Gemüse ca. 15 Minuten in der Brühe gar köcheln und danach das Rindfleisch dazugeben.
Anschließend Kräuter waschen und fein schneiden. Möhreneintopf aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter dazugeben.