An kalten Tagen ein warmes Süppchen, was gibt es besseres? Rundum versorgt bist du mit Omas klassischer Gemüsesuppe mit Rindfleisch. Wir versprechen dir: Bei dem Geschmack fühlst du dich sofort in deine Kindheit zurückversetzt.
Zuerst das Rindfleisch mit Küchenpapier abtupfen und von Sehnen befreien.
Dann Gemüsebrühe aufkochen und das Fleisch im Ganzen bei mittlerer Temperatur abgedeckt für ca. 2 Stunden garen.
In der Zwischenzeit Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Pastinaken, Stangensellerie und Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
20 Minuten vor Ende der Garzeit das gestückelte Gemüse und die grünen Bohnen dazugeben und mit kochen.
Zum Ende der Garzeit den Herd ausschalten, das fertige Fleisch aus der Brühe nehmen und kurz abkühlen lassen. Dann in 2 cm große Würfel schneiden.
Zum Schluss die Rindfleischwürfel wieder zur Suppe geben und das Ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Gemüsesuppe zum Anrichten mit frischer Blattpetersilie garnieren.