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Omas Bauerntopf mit Rindfleisch im tiefen Teller angerichtet

Zutaten:

3 Portionen

Omas Bauerntopf mit Rindfleisch

Kochen können wie Oma. Das wollen wir doch alle! Denn sind wir mal ehrlich: Omi ist unsere Küchenheldin!🦸‍♀️ Deswegen kommt bei uns heute Omas Bauerntopf mit Rindfleisch auf den Tisch. Ein easy Gericht mit ganz viel buntem, frischen Gemüse.

Omas Bauerntopf mit Rindfleisch kochen

Schritt 1

Als Erstes das Rindergulasch trocken tupfen und beiseitestellen.

Rindergulasch trocken tupfen

Schritt 2

Danach Lauch, Karotten, Kartoffeln und Sellerie in mundgerechte Stücke schneiden.

Lauch in Ringe schneiden
Sellerie und Kartoffeln würfeln

Schritt 3

Als Nächstes in einem Topf die Gemüsebrühe einmal aufkochen lassen. Anschließend das Gulasch dazu geben und abgedeckt für ca. 90 Minuten leicht köcheln lassen.

Rindfleisch in Brühe geben und weich garen

Schritt 4

Sobald das Fleisch fast weich gekocht ist, das Gemüse dazu geben. Omas Bauerntopf mit Rindfleisch für weitere 20 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gesamtzeit: 2h 5min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 1h 55min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 239kcal
Proteine: 24g
Fette: 6g
Kohlenhydrate: 21g
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