Gemüse klein schneiden, würzen und ab in den Ofen. So schnell hast du ein leckeres und gesundes Abendbrot! Unser buntes Ofengemüse mit Rote Bete ist farblich perfekt aufeinander abgestimmt und die Rote Bete gibt dir einen echten Vitamin- und Mineralstoffkick.
Zuerst den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Anschließend die Kartoffeln waschen und in Scheiben schneiden.
Danach das restliche Gemüse schälen und die Zwiebeln achteln.
Die Aubergine und Rote Bete in ca. 2 cm große Würfel und den Rest in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Nun das Gemüse in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Ras el-Hanout würzen und verrühren.
Garzeit:30 min
Anschließend das Gemüse auf dem Blech verteilen und im Ofen ca. 30 Minuten backen.
Zuletzt das Ofengemüse mit Rote Bete aus dem Ofen holen und mit Sesam und Kreuzkümmel bestreuen.