Mit diesem Rezept verbinden wir die leckeren Welten von Mac and Cheese und Sandwiches und kreieren eine absolute Geschmacksbombe! Unser Mac and Cheese Sandwich aus dem Kontaktgrill ist cremig, käsig, knusprig und einfach nur zum dahinschmelzen. Also schnapp dir deinen Kontaktgrill und los geht´s!
Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend das Wasser abgießen.
Währenddessen in einem zweiten Topf Butter schmelzen, Mehl dazugeben und eine helle Mehlschwitze herstellen.
Sahne und Milch dazugießen und alles cremig rühren.
Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die geriebenen Käsesorten dazugeben und unter ständigem Rühren, cremig einkochen.
Die gekochten Nudeln dazugeben, gut unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.
Je 2 Scheiben Cheddar auf eine Toastscheibe legen und diese mit einer zweiten Toastscheibe bedecken. Anschließend den Kontaktgrill vorheizen und die Toastscheiben goldbraun grillen.
Tipp: Du liebst deinen Kontaktgrill? Dann mach doch direkt unser Big Mac Sandwich vom Kontaktgrill nach!
Die Toastscheiben wieder auseinanderziehen, mit Mac and Cheese bedecken, Röstzwiebeln drübergeben und wieder zuklappen.