Ein Linseneintopf wärmt von innen und macht satt - mit viel Gemüse oder Schinkenwürfeln schmeckt das Ganze einfach deftig lecker. Mit unserem Linseneintopf aus dem Thermomix® sparst du dir Zeit und Arbeit!
Die Kartoffeln und das Suppengrün schälen. Kartoffeln in 1 cm große Würfel schneiden. Das Suppengrün grob schneiden und die Linsen unter kaltem Wasser gründlich abspülen.
Dann das Suppengrün in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Anschließend die Kartoffelwürfel, Linsen, Schinkenwürfel und die Gemüsebrühe dazugeben und für 20 Minuten bei 100 °C auf Stufe 1 kochen.
Dann mit Salz, Pfeffer, Apfelessig, Zucker und gehackter Petersilie abschmecken und 5 Minuten bei 100 °C auf Stufe 1 weiter köcheln lassen.
Zum Schluss den Linseneintopf aus dem Thermomix® erneut abschmecken.