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Linseneintopf aus dem Thermomix®

Zutaten:

4 Portionen

Linseneintopf aus dem Thermomix®

Ein Linseneintopf wärmt von innen und macht satt - mit viel Gemüse oder Schinkenwürfeln schmeckt das Ganze einfach deftig lecker. Mit unserem Linseneintopf aus dem Thermomix® sparst du dir Zeit und Arbeit!

Linseneintopf aus dem Thermomix® zubereiten

Schritt 1

Die Kartoffeln und das Suppengrün schälen. Kartoffeln in 1 cm große Würfel schneiden. Das Suppengrün grob schneiden und die Linsen unter kaltem Wasser gründlich abspülen.

Suppengrün grob schneiden

Schritt 2

Dann das Suppengrün in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

Suppengrün in den Thermomix® geben

Schritt 3

Anschließend die Kartoffelwürfel, Linsen, Schinkenwürfel und die Gemüsebrühe dazugeben und für 20 Minuten bei 100 °C auf Stufe 1 kochen.

Linsen dazugeben
Gemüsebrühe dazugeben

Schritt 4

Dann mit Salz, Pfeffer, Apfelessig, Zucker und gehackter Petersilie abschmecken und 5 Minuten bei 100 °C auf Stufe 1 weiter köcheln lassen.

Apfelessig dazugeben

Schritt 5

Zum Schluss den Linseneintopf aus dem Thermomix® erneut abschmecken.

Gesamtzeit: 45min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 223kcal
Proteine: 14g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 26g
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