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Lachs-Ceviche mit Edamame

Zutaten:

4 Portionen

Lachs-Ceviche mit Edamame

Salat aus rohem Fisch? Super lecker, finden wir! Unser Lachs-Ceviche mit Edamame ist super erfrischend und ein echter Hingucker. Mit dem leckeren Fischgericht aus Peru setzt du Lachs so richtig in Szene.

Lachs-Ceviche mit Edamame zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Lachs auf Gräten überprüfen und mit Küchenpapier abtupfen. Anschließend in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.

Lachs abtupfen
Lachs in Streifen schneiden

Schritt 2

Anschließend die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Peperoni waschen, den Stiel entfernen und in feine Ringe schneiden. Auch den Stangensellerie waschen und würfeln sowie den Dill fein hacken. Alles mit in die Schüssel geben.

Peperoni schneiden
Dill hacken

Schritt 3

Dann auch die Edamame in die Schüssel geben. Außerdem die Limette halbieren, den Saft herauspressen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss alles für ca. 10 Minuten durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln.

Salzen und pfeffern
Olivenöl dazugeben

Tipp: Kontrolliere die Edamame auf eventuelle Schalenreste und entferne sie gegebenenfalls.

Lachs-Ceviche mit Edamame
Lachs-Ceviche mit Edamame

Appetit auf noch Meer? Dann schau doch auch mal bei unseren Lachs Nigiri oder unserem Lachstatar mit Avocado vorbei.

Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 323kcal
Proteine: 27g
Fette: 22g
Kohlenhydrate: 4g
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