Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Käsespätzle mit Fertigspätzle
Käsespätzle mit Fertigspätzle
Gemüselasagne schnell und einfach
Gemüselasagne: schnell und einfach
Tortellini al forno
Tortellini al forno
Vegetarischer Nudelauflauf mit Gemüse
Vegetarischer Nudelauflauf mit Gemüse
Käsespätzle
Käsespätzle mit cremiger Käse-Lauch-Soße
Vegane Pho: Leckere Reisnudelsuppe mit Tofu
Vegane Pho: Leckere Reisnudelsuppe mit Tofu
Druckvorschau:
Käsespätzle schnell & einfach

Zutaten:

2 Portionen

Käsespätzle schnell & einfach

Wir zeigen dir, wie du schnell und einfach leckere Käsespätzle zubereiten kannst. Die perfekte Kombination aus zarten Spätzle, würzigem Käse und goldbraun gebratenen Zwiebeln bringt den herrlichen Genuss der Alpen zu dir nach Hause!

Käsespätzle schnell & einfach zubereiten

Schritt 1

Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.

Zwiebel schneiden.

Schritt 2

Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebelstreifen darin anbraten. Anschließend Spätzle dazugeben und mit anbraten.

Zwiebeln anschwitzen.
Käsespätzle einrühren.

Schritt 3

Sahne dazugießen und den geriebenen Käse untermengen. Alles cremig einkochen und mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. Zum Schluss mit gehacktem Schnittlauch und Röstzwiebeln garnieren.

Sahne zu den Spätzle geben.
Käse zu den Käsespätzle geben.
Käsespätzle mit Röstzwiebeln garnieren.
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1155kcal
Proteine: 40g
Fette: 65g
Kohlenhydrate: 103g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum